Aceto Balsamico Reife ca. 4 Jahre - Berühmter Balsamico in bester Qualität.
Sie wollen Qualität? Wir können sie Ihnen mit gutem Gewissen liefern.
Adriano Grosoli und seine Familie gehört zu den ältesten und renommiertesten Erzeugern von Balsamessig.
Über Jahre hinweg garantiert er gleichbleibende Qualität durch seine langjährige Erfahrung in der Produktion.
Überzeugen Sie sich selbst, es lohnt sich für ein herrliches Geschmackserlebnis.
Farbe:
typisch, rostbraun bis dunkelbraun.
Viskosität:
dickflüssig, nicht klebrig.
Duft:
verhalten, mild, nicht essig-scharf.
Region:
EMILIA
Winzer:
GROSOLI
Aceto balsamico del duca S.r.l.
Via Medicine 2110
41050 S. Vito Spilamberto [MO]
Zutaten:
Weinessig, Traubenmost, Zuckerkulör.
Lieferzeit | 2 - 3 Werktage * |
---|---|
BIO | nein |
allergene | nein |
Konservierungsstoffe | nein |
Gluten | nein |
Brennwert in kj/kcal | 452 / 106 |
Eiweiss in g | 0,00 |
Kohlenhydrate in g | 22,00 |
- davon Zucker in g | 22,00 |
Fett in g | 0,00 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,00 |
Salz in g | 0,03 |
Sie wollen Qualität? Wir können sie Ihnen mit gutem Gewissen liefern.
Adriano Grosoli und seine Familie gehört zu den ältesten und renommiertesten Erzeugern von Balsamessig.
Über Jahre hinweg garantiert er gleichbleibende Qualität durch seine langjährige Erfahrung in der Produktion.
Überzeugen Sie sich selbst, es lohnt sich für ein herrliches Geschmackserlebnis.
Farbe:
typisch, rostbraun bis dunkelbraun.
Viskosität:
dickflüssig, nicht klebrig.
Duft:
verhalten, mild, nicht essig-scharf.
Region:
EMILIA
Winzer:
GROSOLI
Aceto balsamico del duca S.r.l.
Via Medicine 2110
41050 S. Vito Spilamberto [MO]
Zutaten:
Weinessig, Traubenmost, Zuckerkulör.