Olivenöl extra BIO.
Dieses hochwertige BIO Olivenöl kann sowohl in warmen wie in der kalten Küche eingesetzt werden. Durch den preiswerten Preis spricht nichts gegen den täglichen Einsatz dieses tollen Olivenöles.
Die Oliven stammen alle aus Olivenhainen der Anbauzonen Sassari (Nordsardiniaen) und Oliena (Zentralsardinien).
Sorten: Coratina, Carolea, Biancolilla.
Mit dem typischen leicht bitteren Abgang, der fruchtige Öle kennzeichnet.
Region:
SARDINIEN
Winzer:
SECCHI
Oleificio Secchi S.r.l.
Z.I. Predda Niedda Strada 42
7100 Sassari
Was die beiden Brüder SECCHI seit 1950 in Nordsardinien aufgebaut haben, führen die jeweiligen Söhne nun fort: Selektion und Verarbeitung bester Oliven.
Lieferzeit | 2 - 3 Werktage * |
---|---|
BIO | ja |
Öl Säure | 22 |
allergene | nein |
Konservierungsstoffe | nein |
Gluten | nein |
Brennwert in kj/kcal | 3700 / 900 |
Eiweiss in g | 0 |
Kohlenhydrate in g | 0 |
- davon Zucker in g | 0 |
Fett in g | 100 |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 15 |
Salz in g | 0 |
Dieses hochwertige BIO Olivenöl kann sowohl in warmen wie in der kalten Küche eingesetzt werden. Durch den preiswerten Preis spricht nichts gegen den täglichen Einsatz dieses tollen Olivenöles.
Die Oliven stammen alle aus Olivenhainen der Anbauzonen Sassari (Nordsardiniaen) und Oliena (Zentralsardinien).
Sorten: Coratina, Carolea, Biancolilla.
Mit dem typischen leicht bitteren Abgang, der fruchtige Öle kennzeichnet.
Region:
SARDINIEN
Winzer:
SECCHI
Oleificio Secchi S.r.l.
Z.I. Predda Niedda Strada 42
7100 Sassari
Was die beiden Brüder SECCHI seit 1950 in Nordsardinien aufgebaut haben, führen die jeweiligen Söhne nun fort: Selektion und Verarbeitung bester Oliven.